ウーシャンフェンって多分食戟のソーマで初めて聞いた気がするんだけど、香りがあーなんか中華っぽいって感じで好みかも pic.twitter.com/qsKUeNlbYy
— youichi (@yo_1) 2019年1月22日
豚足を煮込む(いわゆるてびち)ときに、使ってみたのだが、たぶんこれがヲレの思ってる中国人がやってる中華料理の味くさい。
研究せねば...
ウーシャンフェンって多分食戟のソーマで初めて聞いた気がするんだけど、香りがあーなんか中華っぽいって感じで好みかも pic.twitter.com/qsKUeNlbYy
— youichi (@yo_1) 2019年1月22日
豚足を煮込む(いわゆるてびち)ときに、使ってみたのだが、たぶんこれがヲレの思ってる中国人がやってる中華料理の味くさい。
研究せねば...