最近は定時ダッシュ。
んで、家でなんか食ってからジムにいったりしてる。
低価格低カロリーなものってことで豆腐と納豆食ってそれからなんか野菜的なものを。
ジム帰り100円ローソンで物色。小腹が減ったのでなんかカロリーの低そうなもの...と探してると魚肉ソーセージ発見。これありかなぁ...とか思ってたんだけど。
まあ、魚肉ソーセージにはかなりの種類の食品添加物が含まれてるので、あんまり頻繁に食べるのも、体にいいのか、、、といったような賛否両論もあると思いますが。
魚肉ソーセージ -魚肉ソーセージの脂質は、魚の脂と植物油の油分どちら- 食生活・栄養管理 | 教えて!goo
(´・ω・`)
高タンパク低カロリー低価格な食材を求めてる今日この頃。
出来れば外食で済ませたいんだよな...客先とか出ちゃうとどっかで飯食ってじゃないとジムにいけんし。