脂が...
神戸牛イチボ100g2,500円306gを喰ってる。柔らかい。こんなん毎日喰える身分になりたい… pic.twitter.com/kIlikFW8ni
— youichi (@yo_1) July 20, 2018
わさびもいいな…こんなことなら本わさび買ってくるべきだった…
— youichi (@yo_1) July 20, 2018
高い肉は旨いが脂がだんだん辛くなるので少量で十分、量食いたいなら安物を喰うべきという気づきを得た。
— youichi (@yo_1) July 20, 2018
すっげー脂ぎっしゅ
— youichi (@yo_1) July 20, 2018
国産交雑種で100g1,000円(ヲレ基準だとかなり高級)な赤身を十分火を通したローストビーフにして喰うのがヲレ的にはちょうどよいのかもしれない…一人で神戸牛300gは色々やり過ぎた
— youichi (@yo_1) July 20, 2018
端的に言うと神戸牛食いすぎて気持ち悪くなっている
— youichi (@yo_1) July 20, 2018
キモチワルイ
— youichi (@yo_1) July 20, 2018
多分国産で黒毛だと思われるTボーン500g9,000円と迷ってたんだが向こうを選んだ世界線はどうだったんだろうか…
— youichi (@yo_1) July 20, 2018